Accéder a vos applications via le portail JMD - Mac

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à vos applis via le portail JMD.

Lancez votre navigateur web. (Chrome, Edge ou Firefox par exemple)
Copier et coller le lien vers le portail dans la barre d'adresse:

Remplacez CXXXXX par votre code client JMD. Exemple si votre code client est le C12345, l'adresse sera comme suit:

Saisissez les identifiants transmit par notre équipe et cliquez "Se connecter":
Ne jamais partager vos identifiants avec des sources externes.

Vous accèderez au portail et vous verrez les applis liés à votre compte client JMD.

Téléchargez l'appli de votre choix. Cela ne prendre que quelques secondes.

Lancez App Store et cherchez "Microsoft Remote Desktop"
Télécharger et installer l'application ou ouvrir si déjà installer.

Importez le fichier RDP que vous avez téléchargé.

Après l'import, allez dans l'onglet PCs. Vous verrez le fichier importé. Cliquez pour lancer la connexion.
Par mesure de sécurité il faudra saisir vos identifiants à nouveau.

Cliquez sur "Continue" quand le message pour le certificat s'affiche.

Et voilà! Répétez les étapes pour chaque appli que vous voulez lancer.