Accéder a vos applications via le portail JMD - Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à vos applis via le portail JMD.

Lancez votre navigateur web. (Chrome, Edge ou Firefox par exemple)
Copier et coller le lien vers le portail dans la barre d'adresse:

Remplacez CXXXXX par votre code client JMD. Exemple si votre code client est le C12345, l'adresse sera comme suit:

Saisissez les identifiants transmit par notre équipe et cliquez "Se connecter":
Ne jamais partager vos identifiants avec des sources externes.

Vous accèderez au portail et vous verrez les applis liés à votre compte client JMD.

Télécharger l'appli de votre choix. Cela ne prendre que quelques secondes.

Ouvrez l'appli après téléchargement, cliquez sur "Ne pas me redemander de connexion distante à partir de cet éditeur et en suite sur "Connexion

Saisir vos identifiants pour confirmer votre identité et lancer l'application en toute sécurité. Windows prendra quelques secondes pour sécuriser pa connexion avant de lancer l'application.
Les mêmes identifiants saisi sur la page de connexion du portail.

Et voilà! Répétez les étapes pour chaque appli que vous voulez lancer.