Accéder a vos applications via Remote Desktop - Mac

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à vos applis via Remote Desktop

Ouvrez l'App Store et cherchez "Microsoft Remote Desktop"
Télécharger et installer l'application ou ouvrir si déjà installé.

Allez dans l'onglet "Workspaces" et cliquez sur "Add Workplace"

Dans le champ "Add Workspace" https://CXXXXX.jmdsas.com et cliquez "Add" et suivez les étapes.

Remplacez CXXXXX par votre code client JMD. Exemple si votre code client est le C12345, l'adresse sera comme suit:

Vous verrez la workspace "JMD Web Portal" contenant les applis liés à votre compte client JMD. Lancez l'application de votre choix et saisissez vos identifiants et faites "Continue"

Valider le certificat de sécurité.

Et voilà! Votre application est lancé.

Dernière étape afin d'accéder plus rapidement au applis dans votre workspace.

Dans les "commandes et tâches de l'application pour les éléments sélectionnés" cliquez sur "Pin to Menu Bar" pour ajouter l'cône de Microsoft Remote Desktop" dans la Barre de menu.