Créer un raccourci Connexion Bureau à distance - Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à vos applications JMD via le bureau à distance.

Tapez `REMOTE` dans la barre des tâches Windows 10 et cliquez sur Remote Desktop Connection.

Dans Connexions RemoteApp et Bureau à Distance, cliquez sur "Accéder aux programmes RemoteApp et aux services Bureau à distance

Dans le champ "Adresse de messagerie ou URL de connexion" entrez:
https://CXXXXX.jmdsas.com et faites "Entrer"

Cliquez sur "Suivant" et insérer les identifiants de votre compte RDP (CXXXXX\utilisateur + mot de passe)
IMPORTANT - Faites "Mémoriser mes informations" avant de cliquer sur "OK"

Cliquez sur "Afficher les ressources". Vous accéderez à un dossier avec les applications liées à votre compte.

Faites clic droit > Envoyer vers > Bureau (créer un raccourci) . Répétez l'étape pour chaque application pour créer vos raccourcis.

Vous verrez les raccourcis sur votre bureau. Lancer l'appli de votre choix, cliquez sur "Connexion" pour autoriser le lancement.

Ça y est! Vous pouvez accéder à vos applis depuis votre bureau.